ACEITE DE COCO ORGANICO PRENSADO EN FRIO

ACEITE DE COCO ORGANICO PRENSADO EN FRIO

$10.165,00

24 cuotas de $897,87
Compra protegida
Tus datos cuidados durante toda la compra.

El aceite de coco orgánico prensado en frío (virgen) es un producto natural muy versátil. Sus usos principales se dividen en tres áreas

  • Cocina: Es ideal para cocinar, hornear o saltear ya que resiste altas temperaturas sin oxidarse. Aporta grasas buenas y es fuente de energía rápida al ser rico en triglicéridos de cadena media (MCT).
  • Cosmética y cuidado personal: Funciona como un excelente hidratante y reparador para la piel (ideal para resequedad, estrías o labios) y como mascarilla capilar para fortalecer el cabello y darle brillo.
  • Salud bucal: Se utiliza comúnmente en la técnica de oil pulling (enjuague bucal) por sus propiedades antimicrobianas y antibacterianas